2016全國首屆廢橡膠綠色利用技術交流會成功召開

瀏覽數量:566     作者:廢橡膠利用、江蘇中宏     發布時間: 2016-07-01      來源:廢橡膠利用

     2016年6月28日,由中國橡膠工業協會廢橡膠綜合利用分會主辦,江蘇中宏環保科技有限公司承辦的2016全國首屆廢橡膠綠色利用技術交流會在無錫成功召開。
      本次交流會主要傳達了國家相關部委對廢橡膠綜合利用支持的相關政策,同時會議交流了廢橡膠粉碎、脫硫、壓延、助劑等創新技術。吸引了來自全國各地企業負責人和專家近150名。

 
4-1
 

       會議由曹慶鑫秘書長主持。中橡協廢橡膠綜合利用分會理事長高世興、江蘇中宏環保科技有限公司董事長俞麟先后致辭。中國橡膠工業協會秘書長徐文英到會并做了重要講話,徐文英秘書長在講話中指出:綠色、智能、環保、安全生產是大勢所趨,中國廢舊橡膠綜合利用行業要在發展中看到大勢,呼吁行業要重視自我創新,企業重視自主知識產權的保護。徐秘書長還分享了2016年上半年整個橡膠行業的運行情況。

IMG_4647_副本
     
       江蘇中宏環保科技有限公司黃祥宏副總經理做了題為《環保型智能化再生設備制造和應用》報告;中宏環保采用自主研發的“環保型廢橡膠脫硫再生設備”工藝技術,結合日本快速脫硫法、美國擠壓法、德國動態法、中國塑化法等多種脫硫工藝之優點,進行了取長補短。解決了多年來廢橡膠再生利用過程中,對環境產生的二次污染、高能耗、安全隱患等問題。公司目前應用推廣的一條智能化、聯動化輪胎再生膠生產線和一條丁基顆粒再生膠生產線。比傳統工藝生產一噸再生膠可節能約25%,減少勞動成本50%。

 
IMG_4728
江蘇中宏環保科技有限公司副總經理黃祥洪在做報告
         江蘇中宏環保科技有限公司董事長俞麟 在交流中表示,企業要與時俱進,自主創新,立足環保,將再生橡膠制造技術與信息技術、自動化技術有機結合,實現整個生產環節的在線監控、跟蹤和信息管理,有效實現再生橡膠工業由勞動密集型向技術密集型轉型升級,變“制造”為“智造”,為國內外行業服務提供系統解決方案。
 
LWY_2813
俞麟董事長和中橡協秘書長徐文英在現場交談
       下午一百多位與會代表參觀了江蘇中宏環保科技有限公司,江蘇中宏公司董事長俞麟親自在現場進行講解并帶領大家參觀。公司生產過程全開放、與行業同行無私分享最新成果的做法也得到了與會代表的高度贊譽,公司環保、安全、綠色的萬噸生產線也給了與會代表深深的震撼。
       江蘇中宏環保科技有限公司董事長俞麟表示,“隨著環保理念的深入人心,綠色制造、智能制造正在不斷改變著行業發展態勢,我們欣喜地看到,通過行業協會和業界同仁的共同努力,政府陸續出臺了鼓勵廢橡膠綠色循環利用的相關扶持政策,但仍希望和呼吁行業同仁和協會繼續向政府及相關部門獻計獻策,為行業轉型升級爭取更好的環境和更多的政策支持。”

 
LWY_2768

LWY_2798
LWY_2842

LWY_2848

LWY_2857.jpg 拷貝

LWY_2866
左起:曹慶鑫、呂務民、俞麟、徐文英、高世興、倪雪文
      

版權所有 江蘇中宏環保科技有限公司 網站地圖
将爱直播app怎么下载_将爱直播ios下载_将爱直播在哪里可以下载